May 18 2009

男體激情裸露【男色多瑙河】預告露毛一刀未剪!

Published by 誠品部落格管理員 at 10:16 am under 幕米跑新聞, 海鵬影業

繼【斷背山】(Brokeback Mountain)最動人的電影【男色多瑙河】(Cover Boy)將於下月(6/19)上映,片商送審新聞局電檢結果也在最近出爐:三點全露的本片一如預料為限制級,但疑似出現露毛畫面的電影預告,卻在新聞局尊重藝術創作的原則下,一刀未剪驚險過關。不過,由於【男色多瑙河】預告同樣被列為限制級,觀眾想一窺「春光」,還是得在特定場次才能觀賞。

【男色多瑙河】是義大利去年評價極高的一部電影,受歡迎程度甚至一度威脅到「歐洲奧斯卡」最佳影片【罪惡之城蛾魔拉】(Gomorrah)代表義大利角逐奧斯卡的地位。由於片中大膽呈現了男男裸露朣體,預告片更出現男性露臀供人撫摸下體、以及短暫停留約一秒的露毛畫面,讓片商送審前即抱有被修剪的最壞打算。沒想到審查結果出爐,有三點全露激情床戲的本片、以及情慾意味同樣濃厚的預告片全都以限制級一刀未剪過關,讓片商驚呼簡直是天上掉下來的禮物!不過,由於此預告依規定僅能在限制級影片前播映,觀眾想要欣賞【男色多瑙河】的裸露男體,還得挑對場次才行

愛德華全裸上街【男色多瑙河】片名遮第三點

有趣的是,【男色多瑙河】的預告片,其實早在義大利即已引起軒然大波,因為出演主角的羅馬尼亞舞蹈家愛德華嘉畢亞(Eduard Gabia),在片中不僅三點全露、還大方走上街,而這段養眼的鏡頭也完整收錄在【男色多瑙河】的預告片當中,為此惹來衛道人士抨擊。在國際片商的溝通下,【男色多瑙河】導演最終將男主角的第三點,以英文片名巧妙遮掩,不僅免除了可能的困擾,也讓台灣片商笑稱:「好在進的是導演修改過的預告,不然恐怕連能不能放都不知道!」

全片橫跨義大利羅馬和羅馬尼亞拍攝的電影【男色多瑙河】,被喻為是義大利版的【春光乍洩】(Happy Together),除了同樣有浪漫無悔的愛情外,更多了感人熱淚的友情與親情。【男色多瑙河】劇情描述兩個大男孩─一伊旺與米克雷,一同約好要在世界最美麗的「多瑙河三角洲」對岸,開設屬於兩人的義大利餐館,卻在世事無常的造化下,遭遇了未曾預料的阻礙…。狂放絕美又感人肺脯的【男色多瑙河】,曾在「鹿特丹影展」首映時引爆全場觀眾起立鼓掌長達15分鐘,並獲邀全球總計38項國際影展的爭相邀約!雖然【男色多瑙河】預告已讓人看的臉紅心跳,但片商掛保證:更精采的畫面,絕對要進戲院才能體會!而這部滿溢著迷人男體與動人愛情的電影【男色多瑙河】,將於6月19日上映!

No responses yet

來留言吧!

尚未有留言

尚未有留言

留言板RSS 引用 URI

來留言吧!

您必須 登入 才能留言