kaloo_2s.jpg

品牌背景以設計造型可愛、品質精緻的玩具與嬰童用品聞名的法國品牌Kaloo,於1998年由Mr. Eric Panciulo先生所創立,早在1990~1997年間,Mr. Eric即以高標準的嚴格品管替歐洲名牌生產高品質絨毛玩具。 憑著對新生兒的了解與專業,Mr. Eric於1998年自行創立Kaloo品牌,公司座落於法國馬賽,並於中國設立工廠,由於對品質的嚴格要求及對亞洲市場的關注,特別在香港設立分公司。短時間內,以其高品質成為歐洲最知名嬰幼兒品牌,銷售市場也從早期的歐洲擴大到目前全世界五大洲35國!品牌特色以「熊」的造型為品牌標誌,以千變萬化的小熊形象擄獲眾人的心,每季推出不同特色的小熊玩偶、香氛、嬰兒用品與傢俱系列,並以精緻禮盒包裝銷售。

特色推薦–>

香氛 Kaloo perfume

■為無酒精的香氛,不易引起過敏,即使嬰兒小孩也可使用,更是許多喜愛淡雅香味的大朋友小朋友的最愛!可愛的造型,非常適合送禮或是當成展示品!

■香氛富含保濕因子、複合花果香與甘油,亦可當成身體保濕水使用。

■全數由法國原裝進口,分別有單瓶與PP禮盒、嘟嘟禮盒等數種。

kaloo_1s.jpg

玩偶 Kaloo toys–>

■通過高標準的安全性檢驗與品質保證 每一個Kaloo商品皆由頂級材質所製成,並經歐洲產品品質認證(CE)核可,不易起毛屑,不易造成小朋友過敏。

■高品質的填充材質 玩偶之填充物皆為100%的聚酯纖維(Polyester),特性是耐磨不易皺、不易縮,耐熱性高、易洗快乾,不像一般填充物以棉花為主,容易吸濕、變形。

■洗滌方便 以洗衣機洗滌,水溫為30°C最佳,使用洗衣袋,並以慢速清洗,且避免與其他衣物共同清洗,洗淨後自然風乾即可。